【王杰希中心/方王】《岁月流星》序章

序章、决心

荣耀职业联盟第七赛季,总决赛,微草客场对阵百花战队。

就在今晚,或者说最多再不过五分钟,赛场上那展开了激烈角逐的两支队伍里,就将有一支可以捧回他们期待已久的总冠军奖杯!

这是一场宿命轮回般的对战。

两年前,百花战队队长张佳乐在经历了搭档突发伤病,于赛季中途退役的变故后,毅然率领队伍强势挺进总决赛。那时他所面临的对手正好就是微草!

而这支队伍的队长,联盟第一魔道的操作者,那个被冠以了“魔术师”之名的天才选手王杰希,就在两年前的此时此地,与张佳乐的弹药专家进行了激烈对决。

最终,百花缭乱倒下,王杰希带领战队微草摘得了联盟第五赛季的总冠军桂冠!

一切都仿佛重演。

团队赛已行至尾声,牧师冬虫夏草在对他最后一名存活的队友抢出一个圣治愈术后终于倒下,场上形势陡然逆转。

百花缭乱血量还剩下百分之六十七,但微草战队的王不留行此时仅余生命百分之四十二。两名选手之间居然拉开了足有百分之二十五的生命差!而这个血量的优势几乎是致命的!

可是,尽管如此,比赛房间内,此刻的张佳乐依然笔挺地坐在椅子上。他握住鼠标的那只手,掌心甚至已经透出汗来!

可以说,换了联盟内任何一位选手处于王杰希眼下的境地,只怕联盟第一弹药专家张佳乐也不会有如此如临大敌之感。

但是这个人偏偏就是王杰希!

就算忽略掉曾经在总决赛的赛场上败于此人之手所带来的心理压力,王杰希也是张佳乐最不敢轻视的选手之一。

这个人拥有着一套并不常出现在赛场上的打法,那是初入联盟就赫然击溃了眼前所竖起的道道新秀墙、也只有王杰希才能发挥出它的力量的独特打法,被数家媒体一致称为真正的魔术!

张佳乐稍稍呼出一口气。

“恐怕这会儿,你们主场的观众已经快要疯了吧!”他在公共频道里笑道。

作为前辈,尽管张佳乐的性情素来活泼,但论起操作、意识,乃至心理素质他都绝对堪称大神水准。

“前辈准备好了吗。”王杰希毫不示弱。

魔道学者握紧了他的武器。

那把名为“灭绝星尘”的扫帚,尾部还带着碧色的流光,随着移动在空气中留下道道魔幻的星痕。

张佳乐咔哒一声卸下了手枪的弹夹,随即又迅速将它装配回去。他微微一笑,打下一行消息。

“哟,很嚣张嘛!”

最终对决之前。这样的气氛实在太令人血脉喷张,就像是少年时所憧憬过的那样,武林高手屹立于华山之巅,他长剑在手而山河踏下,甚至就连压力也快被冲顶的一腔热烈吞噬不见!

“我答应过别人,要一直赢下去。”王杰希瞥了一眼王不留行身前,不远处那具倒地不动的尸体。

牧师,冬虫夏草。

方士谦。

“那巧了。我也答应过一定要赢。”百花缭乱顿然握住了手中的枪。

子弹猝然射出!

魔道学者骑着他的扫把自半空中一个起跃俯冲而下!

这是多么相似的两个灵魂!

他们带着绝不退避的坚定决然踏上了各自的荣耀征途!而一切从最初的那一天开始,就再不曾动摇半分!

TBC.

这篇文真的是开坑爽自己!

不知道有没有后续!

如果有,就应该是偏粮食向含方王主cp。

评论(4)
热度(18)

© 倚天万里 | Powered by LOFTER